Roberts Space Industries

REUNION / CRN

  • PMC
  • Regular
  • Role play
  • Security
    Security
  • Scouting
    Scouting

We are the shield between the humanity and the Space! Join us!

Мы – щит между человечеством и космосом! Присоединяйся!



History

Воспоминания членов Reunion

Всё началось, когда я ещё был сержантом боевого подразделения. Мы тогда патрулировали эту чёртову дыру на задворках космоса. И как всегда не ожидали ничего необычного. Рутина, катись она об астероид.
Единственным развлечением за последние полгода было спасение небольшого исследовательского судна, которое нарвалось на пиратов. Мы тогда хорошо надрали им задницу. А наш командир мужик суровый, но умный и идея задружиться с этими яйцегловыми была весьма хорошей, в дальнейшем, как оказалось. Хотя на тот момент мне думать об это было некогда. Но спиртяга у нихбыла первый сорт!
О чём это я… А, точно! Так вот, когда эти ублюдки напали на нас, мы даже не поняли, что произошло. Пару корветов в хлам они размесили ещё в первые часы боя. Фрегат дёргался сутки, пока мы гоняли их по сектору. Если честно, мы так и не поняли, каких именно инопланетных гомиков мы гоняли по сектору. И мы ли их гоняли, а не они нас. Но, чёрт возьми, адреналина было полные штаны, я тогда чуть не обосрался от восторга!
Мы тогда две трети ребят похоронили, пусть им там дышится лучше. А то я, млять, уже замучался дышать этим отфильтрованным воздухом! Конечно, эти мудаки из командования распустили нас к хренам после такого.
Вот теперь гоняем транспорты, охранники, етить их в сопла…

Из воспоминаний бывшего сержанта 8-ого взвода

Ребята надёжные, встретились мы с ними в Баре «Полетуны», что на станции Магнус-14. Там всегда собирались наёмники и те, кому позарез нужна работа. Выглядели они странно конечно. Вид был, как у кита, которого на берег выбросило. Похоже, они сами не понимали, что они тут делают. Одеты все по-разному, но что-то общее в глаза бросается и в одежде и поведение. А когда я увидел их главного, понял – ребята, точно бывшие вояки, и теперь не удел.
Нам как раз нужно было перегнать приличный груз через пару опасных секторов. Корабли были, людей не было. И я решил, почему бы нет, если у них всё плохо с деньгами, но руки на нужном месте, мы договоримся.
Если честно я тогда больше думал, что это поможет мне получить профессиональных вояк по дешёвке, чем помочь будущим бродягам.
В общем, решился, подошёл к их главному и… договорился. Мужик оказался настоящим человеком. С большой буквы, он тоже понимал своё положение, им недолго оставалось до момента, когда только в пираты и идти.
Знаете, я часто вспоминаю тот момент. Он мне потом всю жизнь изменил. И о нём ни разу не пожалел.

Из воспоминаний бывшего фрилансера

Появились они у нас на станции… Бэри! Бэри, когда они появились? А так вот появились они у нас <……>. Внезапно так появились, в баре «Полетуны», где мы и собирались своей компанией. Просидели почти месяц, видно было, что у них и бабки на исходе и на нервах все. Но начальник их держал в ежовых рукавицах. Да и сами держались. А потом их торговцы наняли. Собрались быстро, по-военному и отчалили. Контракт взяли.
Вернулись быстро и с деньгами. Но как наёмники сорить ими не стали. Купили лоханки самые простые и к нам, в бар. Тут же кого хочешь можно найти, и техники есть от бога, и даже инженеры хорошие. А ремонтные стапели у нас так вообще лучшие были во всех ближайших секторах. У нас как-то даже крейсер чинился.
Репутацию они быстро подняли. И не только тем, что контракты выполняли быстро и сложные. Чувствовался стержень в них. Деньги общие, но гулянки по расписанию, всё на корабли и развитие идёт. У наших парней из «Полетунов» с тех пор всегда контракты были на модернизацию и ремонт. Только у нас и проходили техобслуживание. Да что там, мы почти с ними сроднились. Видно же что вояки бывшие, а мы для них, что механики. Как мамки их всегда с контракта ждали. Да и они нас не раз по секторам водили прикрытием, когда мы картографией занимались или ещё каким фрисом.

Из воспоминаний инженера производственного комплекса «Полетуны»

Мы тогда ещё на корпорацию работали, денег на самостоятельные исследования не было. И как-то нарвались на пиратов. Всё думаем, кончились банки-склянки. А у нас амбиции, планы были! Найти древние технологии, получить новые знания. Кибернетика, нанопластика, подпространственная физика! И что, всё, вот так бесславно, в первой экспедиции?
Но тут нас вызвал командир какого-то военного подразделения. Говорит, что бы мы булки расслабили и успокоились. Держитесь, мы рядом. И голос такой уверенный, что мы и в правду как-то так успокоились. А потом на обзорных экранах вояки пиратам-то как всыпали!
Мы спасителей приняли по высшему разряду. И с командиром подружились. На удивление умный военный, я бы даже сказал мудрый. Что-то в нём было такое, словами не передать.
Прошли годы. Не первая была уже экспедиция. Корабль у нас уже свой был, поприличней, и работали мы уже сами на себя. Несколько последних экспедиций прошли спокойно, и мы решили охрану не нанимать. И, как всегда бывает, снова нас пираты и поджали.
Крикнули в эфир «SOS», и стали маневрировать. И будто в прошлое попали. Голос знакомый, только ещё более уверенный, надёжный, раздался в эфире: «Держаться! Мы рядом!». И оказались, это наши старые знакомые, только уже давно не военные, а наёмники. Как оказалось, довольно известные наёмники, с хорошей репутацией. У них как раз контракт был на этих пиратов.
Снова собрались, посидели, вспомнили старые события. И тут мне их командир в разговоре тет-а-тет и предложил, какие у него мысли за последние годы родились. И то, что у него контакты есть и среди наёмников, и контрабандистов, и торговцы есть надёжные, и даже свои инженеры с техниками и неофициально – своя верфь. А вот учёных и исследователей нет.
И идея была настолько безумна и необычно, что я согласился. А там и почти все мои подчинённые.

Из воспоминаний бывшего руководителя исследовательской группы «Rise»

Manifesto

Welcome to the corporation Reunion.
We hope to become the leading researchers of innovation in the market. If you enjoy working in a team and in a place with the best specialists: engineers, technicians, scientists – then your choice is clear – Reunion. We will provide you with assistance and support in moving up the career ladder, insurance and training. If you’re a professional mercenary or former military – you are guaranteed will be enrolled in a team of professionals. Our security training and ensures stability.
We care about you, you care about Reunion.
Together for a better future!

Добро пожаловать в корпорацию Reunion.
Мы надеемся стать ведущими исследователями инноваций на рынке. Если вам нравится работать в команде вместе с лучшими специалистами: инженерами, техниками, учёными – то ваш выбор очевиден – Reunion. Мы обеспечим Вам помощь и поддержку в продвижение по карьерной лестнице, страховку и обучение. Если вы профессиональный наёмник или бывший военный – вы гарантированно вольётесь в коллектив профессионалов. Наша служба безопасности гарантирует повышение квалификации и стабильность.
Мы заботимся о Вас, вы заботитесь о Reunion.
Вместе в лучшее будущее!

We – a private military corporation. Our goal is the protection of the space ways, protection of private property and patrol sectors.
But we do not stop this. So we’re exploring new ways and sectors, our specialists are finance and research into new military technologies.
Join Us!

Мы – частная военная корпорация. Наша цель охрана космических путей сообщения, охрана частной собственности и патрулирование секторов.
Но этим мы не ограничиваемся. Так же мы ведём разведку новых путей и секторов, наши специалисты занимаются финансами и исследованиями в области новых военных технологий.
Присоединяйтесь к нам!

Material in exploring …

Charter

Сообщество REUNION в StarCitizen представлено как ролевой клан – главными для нас являются ролевые цели, а цели игровой группы являются производными из них. Но мы не теряем связи с реальностью и помним зачем пришли в игру.

Для вступления оставьте вашу заявку на Reunoin.su

Основной (общей) целью сообщества является обеспечение максимально интересной игры для участников сообщества за счёт активного группового взаимодействия (игрового и социального). Игровое взаимодействие в сообществе однозначно включает в себя ролевые элементы, но они не являются обязательными для всех участников сообщества.
Мы не стремимся к явному и единоличному доминированию, но стремимся к силе и пытаемся установить взаимосвязи с как можно большим количеством игровых групп для взаимного усиления.
Для расширения сообщества мы постоянно проводим вербовку отдельных игроков и уже сформировавшихся игровых групп, но при формировании боевых групп мы делаем упор не на количество бойцов, а на высокую совместную и личную эффективность.

Среди боевых целей можно выделить следующие:

Разведка:
1. Сбор данных с целью: продажи, обмена на лояльность (получения контроля над другими игровыми группами), обеспечения безопасности, выработки тактических решений.
2. Обнаружение локаций, объектов и ресурсов полезных сообществу.
3. Точечные диверсии (без собственной “засветки”), провокации, дезинформация противника.
Акцент на скрытность и профессионализм (мастерство, исполнительность). Планирование операций должно строится с учётом полного отсутствия потерь личного состава.
При тренировках делаем упор на “скрытные” действия небольшими группами и выживание.

«Открытые» боевые действия:
Мы стремимся действовать как крупное подразделение, готовое по необходимости вести затяжные боевые действия.
Уровень подготовки хорошо подготовленных боевых групп должен обеспечивать минимизацию потерь личного состава (допустимые потери в догфайте 1 к 10).
При тренировках делаем упор на действия отдельными группами (патрулирование, охрана, крупные диверсии) и проведение общих боевых действия (война).
Набор ведётся из игроков, способных выполнять приказы, работать в группе, постоянно повышать свой уровень мастерства.

Не боевые цели пока точно не определены, но как ролевой клан мы планируем заниматься добычей, производством, торговлей и т.п. – всем, что может дать нам необходимые ресурсы для развития и обеспечения функционирования клана.

Material in exploring …