Roberts Space Industries

INTERGALACTIC SPACE CRUSADERS / IGSC

  • Faith
  • Regular
  • Role play
  • Security
    Security
  • Trading
    Trading

Величайшие герои галактики. Тренированы, отважны и всегда начеку.

Вебсайт организации

Сервер Discord



History

Intergalactic Space Crusaders – это военизированный торговый орден, члены которого посвятили себя защите человечества, граждан Объединенной земной империи и свободной космической коммерции чтобы вместе сделать вселенную процветающим и безопасным домом для всех людей.

История Ордена

2945 год. Компания предприимчивых имперских граждан в лице торговцев и военных специалистов имеет собственное видение того как сделать Вселенную немного лучше. Придя к заключению что свободная и безопасная коммерция способствует уровню жизни, они создают идейный орден, в основу идеологии которого легли два принципа: помогать тем кто занят в торговле и устранять любые угрозы для людей, главными из которых являются вандуульские кланы и различные криминальные и террористические организации.

Первыми целями для операций стали добывающие базы и транспортные магистрали. Подобно средневековым тамплиерам, проводя анти-пиратские зачистки и рейды, помогая путникам, и другими способами поддерживая порядок на торговых путях (которыми и сами активно пользовались), бойцы Ордена начали в шутку называть себя “крестоносцами”, окончательно это название закрепилось позднее.

5 октября 2945 в системе Vega произошло крупнейшее за десятилетия вандуульское вторжение, реакцией на которое стала новая анти-вандуульская доктрина Ордена — “Великий крестовый поход”, включающая в себя комплекс диверсионных и боевых операций на вандуульской территории и помощь регулярному флоту ОЗИ. Главными целями похода стали ослабление и уничтожение вандуульских кланов, действующих на границе ОЗИ и возврат системы Orion, которую империя вынужденно оставила в 2712 году. На текущий момент Орден продолжает собирать ресурсы, необходимые для этого масштабного предприятия.

Значимые события:

30.03.2945 – Регистрация Ордена в реестре UEE.

09.12.2946 – Операция “Полицейская академия.

10.02.2947 – Операция “Большой переполох: одна из наиболее значимых операций в системе Stanton, следствием которой стало значительное усиление местных сил правопорядка. Во время антитеррористических учений, оперативникам Ордена, выступавшим в качестве агрессоров, удалось условно вывести из строя ряд объектов инфраструктуры. Завершением операции стала имитация атаки террориста-смертника на Наблюдательную станцию Имперского картографического центра 849.

Примечание: на начало 2950 года ремонтные работы на станции 849 продолжаются, станция недоступна для посещения.

06.2947 – Основание альянса “AIRO”.

04.2948-03.2949 – “Битва за Jumptown”: серия вооружённых столкновений между различными организациями и синдикатами за влияние на рынке наркотических веществ, производившихся в большом количестве на поверхности луны Yela. В ходе регулярных рейдов, космическим крестоносцам и их союзникам удалось захватить или уничтожить вместе с курьерами значительный объём запрещённых веществ.

12.01.2950 – Новейшая редакция устава: торговля приобретает значимую роль в жизни ордена. Крестоносцы не только обеспечивают порядок на торговых путях, но и сами охотно занимаются коммерцией.

Орден сегодня

На сегодняшний день IGSC – одна из старейших и наиболее активных русскоязычных организаций, со своими традициями, устоявшейся структурой, и крепким сыгранным составом.

Боевые пилоты, исследователи и промышленники продолжают пополнять ряды Космических крестоносцев. С каждым днём у Ордена всё больше сторонников: эти храбрецы не оставят врагу ни единого шанса!

Присоединитесь к Ордену в борьбе за правое дело, чтобы покорять вселенную вместе!

Manifesto

Миссия Ордена

Действуя вне границ и юрисдикций, любыми средствами защищать граждан ОЗИ, свободных людей и других обитателей вселенной от проявлений хаоса, анархии и варварства; в сотрудничестве с другими прогрессивными объединениями осваивать космическое пространство и создавать условия для взаимовыгодной, честной и безопасной экономической деятельности; получать прибыль от торговли, контрактов и добычи ресурсов, а также собирать и распространять знания о вселенной среди людей, действуя на благо общества и в интересах членов Ордена.

Орден

Intergalactic Space Crusaders / IGSC / Орден Космических Крестоносцев – это военизированный торговый орден, члены которого посвятили себя защите человечества, граждан Объединенной земной империи и свободной космической коммерции чтобы вместе сделать вселенную процветающим и безопасным домом для всех людей.
С этой целью Орден ведёт неограниченную войну против источников угроз, главными из которых являются вандуульские кланы а также разнообразные террористические и криминальные структуры и иные вооруженные формирования. Одна из основных задач, которые ставит перед собой IGSC, это возвращение и восстановление захваченных вандуулами человеческих колоний, включая Орион – первую систему, павшую в результате вандуульского нашествия.
Понимая важность экономического роста ОЗИ, крестоносцы активно участвуют в галактической торговле, помогают поддерживать порядок на торговых путях, инвестируют в инфраструктуру и прикладывают усилия чтобы устранить любые препятствия, мешающие свободному взаимовыгодному распределению ресурсов.
IGSC является одной из организаций-учредителей содружества Alliance of Independent Rising Organizations (AIRO) и защищает интересы альянса и его участников.

Charter

Устав Ордена

Общие положения Устава и Кодекса

1. Данные документы являются публичными и содержат актуальную открытую информацию об организации, регламентирует ее политику, цели и методы их достижения, а также правила поведения, права, обязанности и ответственность членов организации.
2. Устав и Кодекс обязательны к ознакомлению и соблюдению всеми членами организации.
3. Устав и Кодекс могут быть изменены и дополнены при необходимости по решению совета Ордена и после одобрения лидером. Изменения вступают в силу с момента публикации.
4. Основной системой коммуникации между членами Ордена является Discord

1. Цели Ордена

1. Создание благоприятных условий и возможностей для деятельности членов Ордена и улучшения их благосостояния.
2. Защита граждан Империи и свободных людей от различных угроз со стороны вандуулов, террористических и криминальных структур.
3. Получение прибыли от торговли и экономической деятельности.

2. Деятельность Ордена

1. Оказание военной помощи флоту ОЗИ и поддержка местных сил правопорядка и отрядов ополчения, операции против вандуульских кланов, криминальных, террористических и иных вооруженных формирований.
2. Торговая и логистическая деятельность.
3. Проведение поисково-спасательных и гуманитарных операций.
4. Исследование и освоение космического пространства.
5. Поиск, добыча и переработка ценных ресурсов.

3. Политика Ордена

1. Орден выступает против неспровоцированной агрессии в космосе и старается пресекать деструктивную деятельность других лиц. В отношении пилотов-одиночек и представителей нейтральных организаций Орден придерживается политики “Не красный – не стреляй”, за исключением случаев самообороны и защиты интересов Ордена и содружества AIRO.
2. Орден намерен налаживать контакты с любыми желающими и готовыми к этому объединениями на основе равноправного, честного и взаимовыгодного сотрудничества и взаимного уважения, независимо от направления деятельности последних.
3. Орден не является корпорацией, частной военной компанией или наемным подразделением. Подразделения и отдельные пилоты Ордена, могут заниматься любой экономической деятельностью, заключать контракты и оказывать платные услуги в любой сфере, включая военную.
4. Орден всячески помогает и покровительствует торговцам и исследователям, а также применяет любые средства чтобы устранить препятствия для их деятельности.

Кодекс пилота

1. Права членов Ордена

1. Член Ордена получает защиту и поддержку со стороны Ордена, может использовать информационные, материальные, экономические и дипломатические ресурсы, доступные Ордену.
2. Пилот, успешно прошедший подготовку и занявший место в активном составе имеет право на помощь в получении имперского гражданства.
3. Пилот имеет право отказаться от участия в операции/вылете до её начала без негативных последствий.
4. Член Ордена может свободно и без негативных последствий высказывать своё недовольство касательно любых принимаемых решений и иных вопросов, объективно и обоснованно их критиковать (если это происходит не во время операции или не является уходом от темы собрания), а также выносить на рассмотрение свои идеи, предложения и проекты, которые будут учтены и рассмотрены.
5. Член Ордена вправе заключать контракты и оказывать платные услуги, при условии, что оказание данных услуг не противоречит Уставу Ордена и не повлечет негативных последствий для Ордена и его репутации, а также для союзников по альянсу и организаций с которыми Орден имеет публичные договоренности.

2. Обязанности членов Ордена

1. В любой ситуации действовать в интересах Ордена.
2. Избегать любых действий или бездействия, которые могут прямо или косвенно навредить Ордену, его членам, репутации, а также союзникам по альянсу и организациям с которыми заключены публичные договорённости.
3. Во время боевых маневров и операций быстро и точно выполнять приказы командира своей группы.
4. Сохранять в тайне всю ставшую известной им конфиденциальную информацию, связанную с Орденом, его участниками и деятельностью.
5. При возникновении конфликтной ситуации с участниками других организаций сообщить об этом офицерам Ордена и предоставить достоверную информацию для решения вопроса по дипломатическим каналам.
6. Личные конфликты с другими членами Ордена решать исключительно лично, либо с привлечением ответственного офицера в качестве третьей стороны.

3. Членам Ордена запрещено

1. Делать публичные заявления от лица Ордена, не имея на то специальных полномочий.
2. Разглашать сведения, предназначенные для внутреннего пользования членами Ордена.
3. В любой форме агитировать в пользу других организаций против Ордена или призывать к вступлению в них.
4. Брать контракты против членов Ордена, альянса AIRO или участников организаций с которыми у Ордена есть публичные договорённости, а также заниматься любой другой коммерческой или военной деятельностью, наносящей вред перечисленным сторонам.

4. Членство в других организациях

1. Члены Ордена могут состоять в других организациях в качестве аффилиатов (affiliate), если данные организации являются мирными экономическими или социальными объединениями, либо между организациями есть соответствующие договоренности.
2. Перед вступлением в другую организацию, пилоту следует уведомить руководство Ордена.

5. Процедура вступления

1. Требования к вступающим: готовность к использованию голосовой связи и наличие игрового пакета.
2. Перед вступлением претенденту следует изучить Устав Ордена и Кодекс пилота Ордена.
3. Претенденту необходимо подключиться к Discord-серверу Ордена, и связаться посредством системы личных сообщений с лидером или любым офицером (ник выделен красным цветом), либо написать в канал #вербовка для знакомства и собеседования.
4. После успешного собеседования с претендентом, он получает приглашение в организацию на испытательный срок с обучением, по истечении которого будет принято решение о переводе пилота в основной состав.

6. Временное отсутствие

1. Пилот может без негативных последствий уйти в отпуск на любой срок при условии сохранения связи с ним в дискорде. Если планируется участие конкретного пилота в значимых для Ордена операциях, пилоту следует заранее предупредить о своём отсутствии.
2. Пилоты с которыми не удалось восстановить связь, могут быть причислены к пропавшим или быть исключены.

7. Опознавание

1. Пилот обязан указать принадлежность на robertsspaceindustries.com в качестве основной организации, а также в дискорде, в формате [IGSC] Позывной.
2. Пилот не обязан, но может добавить тег организации к своему позывному (Handle), в формате IGSC_Позывной.